Spiedini a tutto pasto


Con l’arrivo della primavera torna la voglia di organizzare gite o aperitivi con amici, occasioni ideali per servire un pasto a base di spiedini. Dall’antipasto al dolce, tante idee per crearne di golosi, con ingredienti rigorosamente tutti “infilzati”

5 ricette per gli spiedini: Spiedini di panini ai quattro gusti - Spiedini di primavera con friselle - Spiedini di rana pescatrice alle nocciole con riso - Spiedini di gamberi e limone al burro aromatico - Spiedini di mela con kiwi e arance

Advertisement

Gli invitanti e golosi spiedini sono, per molti, una facile soluzione per preparare conviviali cene a buffet e, perché no, pic-nic e pranzi all’aperto. Se volete godervi qualche sfiziosità comoda da mangiare anche in modo informale e divertente, senza passare tutto il giorno ai fornelli, gli spiedini sono proprio una scelta ideale. Veloci da preparare, possono essere confezionati in anticipo o cotti al momento. Quindi abbiamo voluto deliziarvi con ricette rigorosamente “con lo stecchino”: dagli spiedini a base di ortaggi a idee più originali e sfiziose con pesce e formaggi ma anche dessert a base di frutta e golosità varie.

 

Ecco alcune accattivanti proposte.





Spiedini a tutto pasto - Ultima modifica: 2013-03-13T00:00:00+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome