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Difficoltà: Facile
10 minuti
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300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pestate grossolanamente in un mortaio i semi di finocchio coi grani di pepe verde e il sale. Mettete il misto di spezie in una ciotola e mescolatelo ai peperoncini privati dei semi e tritati, all’aglio schiacciato con lo spremiaglio e al prezzemolo tritato.
  2. Fondete dolcemente il burro in un pentolino e amalgamatelo al trito di aromi.
  3. Tagliate i limoni a spicchi piuttosto sottili e infilzateli negli stecchi di legno alternandoli ai gamberi. Grigliate gli spiedini su una piastra o una griglia per 3-4 minuti per lato spennellandoli col burro aromatico.
  4. Sistemate gli spiedini in un piatto da portata e irrorateli con qualche cucchiaiata del condimento rimasto prima di servirli.
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Spiedini di gamberi e limone al burro aromatico - Ultima modifica: 2016-11-17T21:11:25+01:00 da Redazione
Spiedini di gamberi e limone al burro aromatico - Ultima modifica: 2016-11-17T21:11:25+01:00 da Redazione

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