Niente farine in questa ghirlanda di mini spiedini! Senza cottura e pronta in pochi minuti, questa ricetta vi permetterà di portare in tavola un antipasto gluten-free scenografico e ricco di sapore: ogni spiedino racchiude il dolce della pera, il salato del formaggio e il gusto pungente della rucola. Il pepe, l’olio e l’aceto balsamico completano il piatto, mentre le noci e la melagrana aggiungono un tocco finale di freschezza e croccantezza.

Varianti: prendendola come spunto, personalizzate la vostra ghirlanda con gli ingredienti che preferite e che vanno d'accordo con il restante menu.

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Difficoltà: falice
15 minuti
Impatto glicemico
70 chilocalorie

Ingredienti

Per mini spiedini

Istruzioni

  1. Sgranate la mezza melagrana e tenetene i chicchi da parte.
  2. Pulite e asciugate bene le pere, lasciandole con la buccia. Poi riducete sia la le pere che il brie in cubetti della stessa grandezza.
  3. Preparate almeno 12 mini spiedini inserendo in ciascuno un cubetto di pera, una manciatina di foglie di rucola ripiegate, un dadino di formaggio e ancora un cubetto di pera. Proseguite fino a esaurimento degli ingredienti.
  4. Disponete gli spiedini in un piatto tondo in modo che formino una ghirlanda da condire con una spolverata di pepe, un filo d’olio e di aceto balsamico. Completate cospargendo le noci grossolanamente spezzettate e i chicchi della melagrana. Non vi resta che portare la ghirlanda a tavola.
Voti: 2
Valutazione: 5
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Ghirlanda di mini spiedini con pere, brie e rucola - Ultima modifica: 2024-12-03T12:02:10+01:00 da Redazione
Ghirlanda di mini spiedini con pere, brie e rucola - Ultima modifica: 2024-12-03T12:02:10+01:00 da Redazione

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