Gli spiedini di zucchine, peperoni e feta sono un contorno veloce da preparare al forno.
Tagliare, condire e infornare: dimenticarsi per 25 minuti le verdure nel forno e il piatto è pronto.

Un modo diverso per presentare le zucchine al forno, e gustarle insieme alla feta arrostita: se avete altre verdure come le patate, le melanzane e i pomodori, unitele nella teglia per preparare spiedini ancora più ricchi. Ricordatevi di affettare le verdure con simili dimensioni, così che la cottura in forno sia quasi uniforme, e di condirli con olio e sale facendo bene aderire il condimento.

Difficoltà: facile
10 minuti
25 minuti forno
Impatto glicemico

Istruzioni

  1. Affettate a rondelle le zucchine, a quadretti il peperone e a cubotti la feta. Condite separatamente i 3 ingredienti con olio e sale e disponeteli senza sovrapporli su una teglia da forno foderata con carta.
  2. Infornate a 180° per 20-25 minuti o finchè la feta è dorata.
  3. Spiedini zucchine e feta
    Create gli spiedini alternando gli ingredienti.

Note

Qui trovate un altro tipo di spiedino di zucchine, una delle ricette più lette e visitate dai nostri lettori.

Se non amate la feta, potete sostituirla con il quartirolo.

Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Spiedini di zucchine, peperoni e feta al forno - Ultima modifica: 2020-07-17T02:53:46+02:00 da Chiara Fumagalli
Spiedini di zucchine, peperoni e feta al forno - Ultima modifica: 2020-07-17T02:53:46+02:00 da Chiara Fumagalli