Ricetta tratta dal libro “La cucina delle uova” di Monique D’Anna edito da Tecniche Nuove

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti di preparazione
40 minuti di cottura

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. In una padella, rosolate lo scalogno tritato in un filo di olio. Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a rondelle sottili e versatele nella padella. Fatele cuocere per qualche minuto e allontanate dal fuoco la padella.
  2. In una ciotola, battete le uova con la ricotta, lo yogurt, la farina e lavorate il composto. Unite anche la feta sbriciolata, le foglie di menta spezzettate e regolate di sale.
  3. Aggiungete le zucchine e versate tutto in una teglia quadrata di 20 centimetri di lato, coperta di carta forno.
  4. Infornate a 200 °C per circa 30 minuti o fino a che la superficie non diventi dorata. Sfornate, lasciate raffreddare per qualche minuto prima di tagliarlo a fette.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome