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Oggi cucino

Aromatici spiedini

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Gli spiedini sono un modo originale, pratico e veloce di portare in tavola ingredienti diversi con una squisita varietà di sapori da entusiasmare grandi e bambini

5 ricette per gli spiedini: Spiedini di rana pescatrice alle nocciole con riso - Spiedini di paccheri ripieni gratinati - Spiedini di primavera con friselle - Spiedini di mare croccanti - Spiedini di frutta alla crema di cioccolato

Allegria nei piatti

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Con il Carnevale si festeggia la fine di un periodo di sregolatezze e grandi libagioni. Vogliamo proporvi, quindi, un menu da portare in tavola che subisce gli influssi di questa antica festività

Profumi d’Africa

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Aromatici, colorati e inimitabili, il cuscus e il tajine sono strepitosi piatti da portare in tavola per qualsiasi occasione, per dare un tocco speciale ai nostri menu. Prepariamo insieme alcune originali varianti

5 ricette dai profumi africani: Tajine di pesce e verdure - Cupole di cuscus con carciofi e noci - Cuscus alle verdure - Cuscus, aringhe e cipolle - Cuscus agrodolce con ceci, frutta e datteri

Il gusto vero del cacao

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Il cioccolato non manca mai tra gli ingredienti preferiti, e perché dovrebbe, visto che, soprattutto se crudo, è anche un alleato prezioso della salute? Il cacao, infatti, è considerato nella cucina crudista un “supercibo”...
pesto alla genovese

Ricette della tradizione
Pesto alla genovese: la ricetta originale del Consorzio

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Per celebrare al meglio una delle erbe aromatiche estive più famose, il basilico, prepariamo il pesto alla genovese, eccellente condimento fortemente legato alla Liguria. Ecco la ricetta del Consorzio del Pesto alla genovese

Ravanello superstar

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Si mangia la radice, croccante e dal sapore piacevolmente piccante. Le forme e i colori variano a seconda delle varietà. Quella più comune ha polpa bianca, buccia rossa e forma tondeggiante

5 ricette con i ravanelli: Focaccine con crescenza, ravanelli e olive - Riso con cipollotti, asparagi, patate e ravanelli - Insalata di riso con ortaggi alla senape - Insalata aromatica di sgombri, cetrioli e ravanelli al limone - Insalata di ravanelli

cioccolato

Questo l'ho fatto io
Avanza del cioccolato?

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Terminata la Pasqua ci si ritrova spesso con quantità piccole e grandi di cioccolato da smaltire. Usatelo per preparare le nostre ricette di praline, tartufi e bonbon che ne esaltano il sapore abbinandolo con semplicità a frutta secca, ricotta, caffè… per un recupero di tutto gusto

Il mondo a tavola

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Ricette di Natale ispirate a tradizioni di altri paesi, da preparare e gustare in famiglia, che contribuiscono a rallegrare i menu delle feste in modo originale e diverso dal solito in diversi angoli del mondo

5 ricette internazionali: Spaghetti saltati con verdure piccanti - Involtini di cavolo - Arrosto di frutta secca e fiocchi - Pumpkin pie - Insalata della Vigilia

Le salse, quel gusto in più

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Impreziosiscono ogni piatto, arricchendolo di gusto e colore. Nella cucina di oggi, le salse sono più fresche e meno elaborate di un tempo: lo provano queste nostre ricette, tutte semplici ma speciali

5 ricette per salse: Salsa alla ricotta ed erba cipollina - Salsa agrodolce con cipolle e vino bianco - Vinaigrette alle erbe - Salsa di zucchine - Salsa alle carote e taleggio

Le dolci ricette Gaggia al profumo di caffè per una Pasqua “antispreco”

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Gaggia, in occasione della Pasqua, grazie alle ottime potenzialità della sua macchina per il caffè Carezza Deluxe e la collaborazione con Emanuele Patrini, blogger di "Cravatte ai fornelli", presenta le dolci ricette ispirate all'arte del riciclo

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