Con il Carnevale si festeggia la fine di un periodo di sregolatezze e grandi libagioni. Vogliamo proporvi, quindi, un menu da portare in tavola che subisce gli influssi di questa antica festività
In tempi di feste e scherzi la tavola non deve essere da meno, fedele al detto che anche l’occhio vuole la sua parte. Il colore qui fa da padrone, per ravvivare e invogliare gli appetiti di adulti e anche di piccoli commensali. Un tocco d’allegria è introdotto dalla fonduta che integra il pasto con vitamine e sali minerali contenuti nei vegetali freschi e dall’antipasto “in maschera”. I piatti che vi proponiamo possono essere portati in tavola per un pranzo, una cena o semplicemente un buffet da consumare in piedi.
Menu di Carnevale
Antipasto
Arlecchino di ricotta e verdure alle erbe
Primo
Fiore di orzo arcobaleno con crema di broccoletti
Secondo
Frittelle colorate di carnevale
Contorno
Bagna càuda vegetariana con ortaggi d'inverno
Dessert
Chiacchiere integrali con cannella e zucchero di canna
Buon appetito!