Home Oggi cucino Menu a tema

Menu a tema

Menu da invito
Sapori del Sud

-
Sicilia, terra di colori e profumi tra il nostrano e l'esotico. Vi proponiamo un menu frutto di queste atmosfere, un vero e proprio tributo all'estate e al suo elemento principe, il sole

Menu vegetariano
Fantasia d’estate

-
Da uno speciale pesto rosa al rosso dei peperoni e dei pomodori fino al verde delicato delle zucchine o al viola dei mirtilli: ecco uno speciale menu vegetariano che è un arcobaleno di sapori e colori estivi

Menu vegan di primavera
La leggerezza della dieta vegana

-
Nessun prodotto d’origine animale, nemmeno il miele, è permesso sulla tavola dei vegani. Eppure, guardate cosa si può fare con le sole risorse del mondo vegetale

Ferragosto è servito!

-

Avete già in mente cosa preparare per il pranzo di Ferragosto? Che andiate al mare o in montagna, che facciate un picnic o un pranzo a casa, il menu dovrà essere studiato nei minimi dettagli! Ecco la nostra proposta…

Rosso come l’amore

-

Voglia di romanticismo? Eccovi accontentati con le nostre proposte, ideali per costruire un menu speciale per San Valentino dominato dal colore della passione

3 ricette del menu: Fagottini di crespelle colorate con stracciatella e bietole - Risotto al radicchio con fagioli e nocciole - Cuori di pan di Spagna alle fragole

Soffice e croccante

-

Festeggiamo l’arrivo dell’anno nuovo con un prezioso menu vegetariano che in ogni portata presenta consistenze diverse, creando un piacevolissimo effetto, davvero intrigante

Pasquetta fuori porta

-

La tradizione vuole che il giorno di Pasquetta sia la prima occasione dell'anno per una gita fuori città con amici e parenti. Come organizzarsi per non ridursi a mangiare banali panini? Il segreto sta nel preparare tutto in anticipo. Con un po’ di fantasia la scampagnata può diventare un pranzo d’alta cucina

Verdissima Pasqua

-

Asparagi, barba di frate, fave… Festeggiamo la Pasqua con uno speciale menu vegetariano ricco di verdure primaverili che si conclude con un golosissimo dolce al cioccolato bianco

Morbida leggerezza

-

La ricotta è nutriente, poco grassa e sempre perfetta in piatti salati e dolci. Eccola in un menu salutare che la valorizza come merita

Aspettando mezzanotte

-

Come preparare una cena importante in due ore circa, senza eccedere nella spesa, ma neanche rinunciare al piacere della festa

css.php