Menu a tema

Una cena tutta di avanzi

-

Scopriamo come riciclare frutta e verdura di stagione per preparare un accattivante e semplice menu da proporre nelle calde serate estive

Scampagnata vegetariana

-

Una passeggiata… La sosta in riva a un fiume, in una radura con un albero nel mezzo, sulla cima di una collina. Una grande tovaglia e questo menu…

Profumi d’estate

-

Un menu composto da piatti casalinghi, preparati con i saporiti ortaggi di stagione e arricchiti con le erbe aromatiche

Tutti al mare!

-

Giornate più lunghe, sole che splende: il richiamo del mare si fa più forte. Ecco che cosa portarsi in spiaggia per una giornata diversa dal solito

Tutto a freddo

-

Vi proponiamo un intero menu a base di piatti freddi, che non richiedono di accendere il fuoco, così non solo il momento del pranzo sarà freschissimo, ma potrà essere consumato anche sulla spiaggia o su un prato

Largo alle spezie

-

Profumo e aroma sono i protagonisti di questo menu vegetariano che si conclude con una primizia: un dolce di ciliegie!

Un buffet aromatico

-

Tanti piatti diversi ma con un minimo comun denominatore, profumato e stuzzicante: il basilico

Ospiti imprevisti

-

Come far fronte alla situazione inaspettata di ospiti a cena “non annunciati”? Ecco un menu da preparare in poco tempo con piena soddisfazione di tutti

Tutto nel cestino!

-

Qualche idea per le prime scampagnate primaverili. Un piccolo impegno a casa per poi riposare e far festa sui prati

 

Verde tenerezza

-

Piselli, taccole e fave: ecco un menu tutto giocato sui legumi freschi, in ricette che reinventano in modo originale i classici abbinamenti con cereali e uova, strizzando l’occhio alla gustosa cucina spagnola

css.php