Menu a tema

Colori e sapori

-

Carnevale: cena in piedi che si conclude con chiacchiere, danze e giochi per celebrare la festa più trasgressiva dell’anno. Ecco un menu stuzzicante per gli occhi e per il palato

Si comincia dal riso

-

Zucca, cavolfiore e cicoria, accompagnati da deliziosi chicchi di riso, sono gli ingredienti base di questo saziante menu, perfetto per una cena invernale

Gusti nuovi in cucina

-

Oltre al sapore particolare, i formaggi di capra sono più tollerati e digeribili. Ecco l’occasione per sperimentarli grazie alle nostre ricette, che in più sono a base di farine senza glutine

Più leggeri dopo le feste

-

Gustose ricette per comporre un menu a base di cereali, facili da preparare e ricche di verdure, per dare un po' di “tregua” alla nostra alimentazione dopo i bagordi delle ultime settimane

Verde Natale

-

Festeggiamo con un bel menu vegetariano tutto dedicato ai sapori invernali: carciofi, lenticchie, zucca, agrumi… e reso ancora più sano dai cereali integrali

Vegan con stile

-

Per festeggiare davvero senza alimenti animali, ecco un menu vegan che sicuramente non deluderà i vostri commensali. Non sarà difficile stupirli con queste preparazioni che conducono alla scoperta di nuovi sapori e abbinamenti originali e golosi   

Sapori “accesi” per scaldarsi

-

Aggiungendo un po’ di spezie anche le ricette più semplici possono trasformarsi in preparazioni capaci di stupire qualsiasi ospite, con un menu ricco di sapori e col

Con i legumi, piatti preziosi

-

Di grande valore nutritivo, energetici, sani e digeribili, con la disposizione ad essere conservati una volta essiccati, i legumi sono una preziosa scorta alimentare. Portiamoli sulle nostre tavole non più come “carne dei poveri”, come erano considerati popolarmente, ma da protagonisti di piatti gustosi e completi

Bye bye emicrania

-

Portiamo in tavola un menu delizioso e saporito, ma soprattutto realizzato con alimenti che contengono sostanze con una spiccata azione antidolorifica o sedativa

Piatti raffinati dal bosco

-

Torna la stagione dei funghi di bosco, squisiti in mille modi. Ma non ci sono solo i porcini: proviamo a gustare anche le altre specie di funghi, tutti con una loro interessante personalità, come i finferli o i cantarelli. Ecco le nostre proposte per valorizzarli tutti al meglio, realizzando un menu che stupisce gli ospiti!

css.php