Menu a tema

Aspettando mezzanotte

-

Come preparare una cena importante in due ore circa, senza eccedere nella spesa, ma neanche rinunciare al piacere della festa

L’antico e il nuovo

-

Un menu natalizio che affonda le sue radici nella tradizione gastronomica regionale ma rielaborandola in modo intrigante

Vigilia a basso costo

-

Preparare una gustosa cena a base di pesce, senza spendere cifre esorbitanti, è possibile. Vi proponiamo un menu, dall’antipasto al secondo, con ricette da invito a base di cozze, baccalà e sarde, pesci “poveri” ma nobilitati da una cucina fantasiosa e ricca di aromi

Invito al radicchio

-

Dal sapore inconfondibile e particolarissimo, un misto di amaro, dolce, fresco, pungente, il radicchio rosso è il protagonista di questo sfizioso menu autunnale

Cinese fai da te

-

Prepariamo in casa ricette semplici e vegetariane per portare in tavola un menu con i sapori della cucina orientale

Una cena da urlo

-

Una raccolta di ricette facili e veloci per il menu del 31 ottobre: la notte delle streghe e della zucca…

Omaggio ai funghi

-

L’arrivo dell’autunno è annunciato da profumi e colori intensi: la tavola si arricchisce di funghi, zucca, castagne, vino… che si possono gustare in menu e piatti speciali di stagione

Noci e semi

-

Per una cena veloce e gustosa, adatta a grandi e piccini, e ricca di sostanze nutrienti, ecco un menu vegetariano composto dalla deliziosa frutta secca

Stuzzicanti verdure

-

Per un pasto leggero, appetitoso e insolito, per godersi i sapori dell'estate fino all'ultimo minuto, ecco una serie di piatti freschi e gustosi ricchi di ortaggi e frutta secca

Il gusto della vacanza

-

Un pranzo in famiglia, una cena con gli amici, la tavola apparecchiata all’aperto… Tante ricette per costruire menu saporiti e leggeri che diventano una festa di verdure e di colori

css.php