Menu a tema

Piatti dell’altro mondo

-

Le ricette proposte in questo menu sono preparate con ingredienti provenienti dal commercio equo e solidale, un consorzio di organizzazioni che importa materie prime dal Sud del mondo, tutelando i produttori e le risorse ambientali

Cucina casalinga giapponese

-

Piatti esotici alla portata di tutti, facili da preparare e non troppo dispendiosi. Non storcete il naso… si può mangiare anche con le posate!

A tavola con fantasia

-

Il Carnevale a tavola vuole cibi grassi e tripudi di fritti. Ecco un menu per limitare i danni e godere di piatti ugualmente golosi

I segreti del piccante

-

Una sensazione tra il dolore e il piacere che stimola la digestione e favorisce il buonumore. Vi proponiamo un menu con il peperoncino, il re delle spezie piccanti, per dare un tocco di calore alle giornate invernali

La passione è servita

-

Per improvvisare una romantica cenetta a due non è necessario essere grandi chef. Anche se la cucina non è il vostro regno e avete poco tempo, eccovi due menu facili e veloci, uno di mare e uno di terra, di grande effetto scenografico e afrodisiaci al punto giusto, per stupire il vostro partner con gusto

Tono e vitalità in tavola

-

Vi proponiamo un menu intrigante, adatto per qualsiasi occasione invernale, nel quale gli agrumi di stagione fanno da filo conduttore profumando i piatti col loro inconfondibile aroma. Dall’antipasto al dessert, dall’arancia al pompelmo

Fresco, leggero e aromatico

-

Il finocchio, dall’aroma intenso e con pochissime calorie, è quello che ci vuole per “rigenerarsi” in questo freddo periodo dell’anno. Gustiamolo con un goloso menu che ce lo propone sia cotto che crudo

Profumo di mare

-

Crostacei e pesce sono gli attori principali di questo menu per una cena importante, da preparare velocemente e in grado di rievocare tutto il sapore del mare

A tavola con buonumore

-

Un menu a tutto colore, nutriente e leggero per contrastare gli effetti negativi delle giornate ancora corte e fredde. Indispensabile preparare la tavola con cura e dedicarsi senza fretta alla degustazione dei piatti…

Un cenone per far festa

-

Quest’anno il Capodanno si festeggia a casa tua? Un menu speciale per offrire ai tuoi ospiti il meglio della cucina naturale dall’antipasto al dolce

css.php