Per improvvisare una romantica cenetta a due non è necessario essere grandi chef. Anche se la cucina non è il vostro regno e avete poco tempo, eccovi due menu facili e veloci, uno di mare e uno di terra, di grande effetto scenografico e afrodisiaci al punto giusto, per stupire il vostro partner con gusto
Nel mese per tradizione dedicato agli innamorati è certamente bello poter realizzare un intero menu con le proprie mani e offrirlo a chi amiamo. Non è necessario essere provetti cuochi o abili sperimentatori di ricette, anche chi raramente mette mano ai fornelli può riuscire nell’impresa seguendo le semplici ricette che vi suggeriamo.
Preparazioni facili, veloci, dove si utilizzano anche basi già pronte ma con estrema fantasia e creatività, tanto da allestire piatti con un grande impatto scenografico, all’apparenza molto sofisticati ma in realtà facilmente realizzabili.
Potrete servirli da soli o come portate dei menu di mare e di terra che vi proponiamo. Non resta quindi che provare senza indugi a stupire la vostra compagna o il vostro compagno. Sarà un regalo molto apprezzato da chi avrà l’onore di gustarlo.
Menu di terra
Antipasto
Cestini di lattuga con finocchi aromatici e pinoli
Secondo
Cuoricini di broccoletti con semi di papavero e salsa al pomodoro
Contorno
Carpaccio di carciofi con pecorino stagionato agli agrumi
Dessert
Mango allo zenzero con mousse di cannella
Menu di mare
Antipasto
Capesante con gratin di frutta secca
Primo
Spatzle verdi al salmone con salsa allo zafferano
Secondo
Filetti croccanti di pagello al timo con scarola piccante
Contorno
Insalata di finocchi alla siciliana
Dessert
Tartine speziate al cacao con salsa alla vaniglia
Buon appetito!