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Difficoltà: Facile
15 minuti
3 minuti
450 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldate la besciamella senza farla bollire e, se troppo densa, allungatela con poco latte. Aggiungete lo zafferano e mescolate fino a farlo sciogliere. Conservate la salsa al caldo.
  2. Tagliate in piccoli pezzi o tritate grossolanamente il salmone affumicato. Gettate gli spatzle in acqua bollente salata, scolateli non troppo asciutti una volta venuti a galla, e conditeli con due cucchiai d'olio, una macinata di pepe e il salmone affumicato.
  3. Mettete gli gnocchetti in due piatti piani lasciando uno spazio libero al centro in cui adagerete la salsa allo zafferano. Cospargetela con i semi di papavero e servite subito
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Spatzle verdi al salmone con salsa allo zafferano - Ultima modifica: 2016-11-17T18:01:18+01:00 da Redazione
Spatzle verdi al salmone con salsa allo zafferano - Ultima modifica: 2016-11-17T18:01:18+01:00 da Redazione

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