Deliziate i vostri ospiti con questi sformatini di broccoli a forma di cuore, gustosi e scenografici sono un secondo gustoso e genuino

Cuoricini di broccoletti con semi di papavero e salsa al pomodoro - Ultima modifica: 2016-11-17T17:58:02+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti di preparazione
12 minuti di cottura
273 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Mondare i broccoletti dividendoli in cimette, lavarli e cuocerli a vapore per 10-12 minuti in modo da lasciarli leggermente sodi
  2. Nel frattempo, tritare finemente l'aglio sbucciato, metterlo in un pentolino insieme a 1-2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e rosolarlo velocemente
  3. Aggiungere il timo, la passata di pomodoro e 1-2 cucchiai d'acqua, salare leggermente, coprire e cuocere a calore basso per 5 minuti scarsi
  4. Scolare i broccoletti dal vapore di cottura, schiacciarli con un aforchetta e mescolarli con poco sale, la ricotta e il parmigiano grattugiato
  5. Mettere il composto in 2 stampini a cuore ben oliati, pressarlo bene.
  6. Capovolgere ogni stampino al centro di un piatto, decorare la superficie del cuoricino con i semi di papavero disposti a fantasia
  7. Coprire la base del piatto con la salsa di pomodoro calda.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome