Menu vegetariano
Fantasia d’estate


Da uno speciale pesto rosa al rosso dei peperoni e dei pomodori fino al verde delicato delle zucchine o al viola dei mirtilli: ecco uno speciale menu vegetariano che è un arcobaleno di sapori e colori estivi

Estate non è solo sinonimo di vacanze e viaggi, ma anche di buona cucina! Le giornate si allungano, lo stress lavorativo cala e  c'è più tempo a disposizione per dimostrare le proprie doti culinarie e cimentarsi nella preparazione di piatti sfiziosi, colorati e leggeri.
Perché non approfittarne, allora, e preparare un menu vegetariano pensato per le cene in compagnia di amici, ricco di verdure fresche di stagione e goloso al punto giusto per passare una bella serata estiva anche a tavola.

Menu estivo vegetariano

Antipasto
Crocchette di zucchine agli anacardi

Primo
Peperoni farciti di quinoa alla curcuma
Trofie al pesto di rose e pinoli all'amaretto

Secondo
Quiche di melanzane alla parmigiana

Contorno
Ratatouille di verdure grigliate con origano e basilico

Dessert
Delizia croccante ai mirtilli

Buon appetito!






 

 

 

Fantasia d’estate - Ultima modifica: 2017-07-07T11:28:58+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome