Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
25 minuti
350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per gli stampi

Istruzioni

  1. Ammorbidire il burro, montate a neve ferma gli albumi insieme a un pizzico di sale, imburrate e infarinate due piccoli stampini da forno
  2. Con l'aiuto di una frusta mescolate il burro con lo zucchero di canna e la cannella fino a renderlo morbido e soffice, aggiungete la farina setacciata insieme alla metà della fecola, al cacao e al lievito e infine amalgamate gli albumi montati
  3. Distribuite l'impasto negli stampini, cuocete nel forno a 170 °C per 25 minuti circa e fate raffreddare
  4. Nel frattempo incidete per il lungo la stecca di vaniglia, dividetela in 2-3 parti, mettetela in un pentolino insieme al latte e portate il tutto a ebollizione lentamente
  5. Mescolate i tuorli ocn lo zucchero, bianco, aggiungete la fecola rimasta e dopo averla ben amalgamata, versate il latte bollente filtrato
  6. Stemperate la parte solida con quella liquida e a fuoco basso riportate il tutto a ebollizione lasciando poi raffreddare
  7. Capovolgete gli stampini al centro di 2 piatti da dessert copriteli con la crema alla vaniglia frullata insieme al brandy e servite
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tartine speziate al cacao con salsa alla vaniglia - Ultima modifica: 2016-11-17T19:32:47+01:00 da Redazione
Tartine speziate al cacao con salsa alla vaniglia - Ultima modifica: 2016-11-17T19:32:47+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome