Menu da invito
Sapori del Sud

Foto di Luca Colombo

Sicilia, terra di colori e profumi tra il nostrano e l'esotico. Vi proponiamo un menu frutto di queste atmosfere, un vero e proprio tributo all'estate e al suo elemento principe, il sole

Si sente tutto il profumo della Sicilia in questo menu, buon esempio di cucina mediterranea tradizionale contaminata però con ingredienti e sapori esotici.
Una serie di ricette golose e saporite, pescate nelle tradizioni nostrane come in quelle tropicali.

Menu del Sud

Antipasto
Torta di pane con melanzane e zucchine

Primo
Cuscus integrale con melanzane e peperoni alla menta

Secondo
Sarde al forno

Dessert
Gelo al limone

Ecco le ricette del menu

Torta di pane con melanzane e zucchine
Difficoltà: media
Preparazione: 45 minuti
Cottura: 60 minuti
Ricetta di Michele Maino

Cuscus integrale con melanzane e peperoni alla menta
Difficoltà: facile
Preparazione: 35 minuti
Cottura: 30 minuti
Ricetta di Paola Galloni

Sarde al forno
Difficoltà: Media
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 15 minuti
Ricetta di Piera Gatti

Gelo al limone
Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 5 minuti
Ricetta di Carla Barzanò
Sapori del Sud - Ultima modifica: 2019-08-07T08:33:00+00:00 da Redazione

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome