Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
5 minuti
169 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate i limoni. grattugiate la scorza, riducete a tocchetti la polpa e ponete tutto in una terrina. Aggiungete 1 litro d'acqua, coprite e lasciate riposare, al fresco, per una notte. Filtrate
  2. Mescolate l'amido e lo zucchero in una casseruola. Unite, poco a poco, l'acqua aromatizzata al limone e mescolate in modo che non si formino grumi. Mettete il composto sul fuoco, portate a ebollizione, e cuocete, a fiamma bassa, 5 minuti, sempre mescolando
  3. Lasciate intiepidire la crema, quindi versatela in uno stampo da budino a forma di ciambella, leggermente unto d'olio all'interno. Sigillate con la pellicola trasparente e mettete in frigorifero per una notte
  4. Al momento di servire rovesciate il dolce su un piatto da portata. Cospargetelo con i pistacchi sminuzzati e disponetevi intorno le fragole ben lavate e tagliate a metà e alcune fettine di limone.Portatelo a tavola fresco
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Gelo al limone - Ultima modifica: 2016-11-17T18:22:11+01:00 da Redazione
Gelo al limone - Ultima modifica: 2016-11-17T18:22:11+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome