Un primo piatto diverso dal solito fatto con il colorato radicchio e ingredienti nutrienti come latticini e uova. Dei soffici sformatini facili e golosi da realizzare

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Difficoltà: Facile
20 minuti di preparazione
45 minuti di cottura
274 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Sbattete le uova in una terrina. Unite il latte, il grana, la noce moscata e un pizzico di sale. Mescolate e lasciate riposare dieci minuti
  2. Nel frattempo pulite, lavate il radicchio e tagliatelo a striscioline. Fatelo stufare, in una padella antiaderente, ancora bagnato, con poco olio, l'aceto, l'aglio e una presa di sale, per 5 minuti a calore medio alto. Lasciatelo intiepidire.
  3. Aggiungete il radicchio alle uova, mescolate e travasate in 2 stampini da forno precedentemente ben imburrati
  4. Infornate a bagnomaria a 180 °C per 35-40 minuti. Prima di servire decorate con qualche filo d'erba cipollina.

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