Un primo piatto diverso dal solito fatto con il colorato radicchio e ingredienti nutrienti come latticini e uova. Dei soffici sformatini facili e golosi da realizzare

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Difficoltà: Facile
20 minuti
45 minuti
274 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbattete le uova in una terrina. Unite il latte, il grana, la noce moscata e un pizzico di sale. Mescolate e lasciate riposare dieci minuti
  2. Nel frattempo pulite, lavate il radicchio e tagliatelo a striscioline. Fatelo stufare, in una padella antiaderente, ancora bagnato, con poco olio, l'aceto, l'aglio e una presa di sale, per 5 minuti a calore medio alto. Lasciatelo intiepidire.
  3. Aggiungete il radicchio alle uova, mescolate e travasate in 2 stampini da forno precedentemente ben imburrati
  4. Infornate a bagnomaria a 180 °C per 35-40 minuti. Prima di servire decorate con qualche filo d'erba cipollina.
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Sformatini di radicchio - Ultima modifica: 2016-11-17T17:58:21+00:00 da Redazione

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