Gli sformatini di radicchio sono un primo piatto diverso dal solito fatto con la deliziosa insalata e ingredienti nutrienti: in questo mix il sapore amarognolo del radicchio viene mitigato dal quello più dolce del latte e della noce moscata.

Soffici e golosi gli sformatini di radicchio sono facili da realizzare e perfetti da gustare anche in un'occasione speciale.

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
45 minuti
274 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbattete le uova in una terrina. Unite il latte, il grana, la noce moscata e un pizzico di sale. Mescolate e lasciate riposare dieci minuti
  2. Nel frattempo pulite, lavate il radicchio e tagliatelo a striscioline. Fatelo stufare, in una padella antiaderente, ancora bagnato, con poco olio, l'aceto, l'aglio e una presa di sale, per 5 minuti a calore medio alto. Lasciatelo intiepidire.
  3. Aggiungete il radicchio alle uova, mescolate e travasate in 2 stampini da forno precedentemente ben imburrati
  4. Infornate a bagnomaria a 180 °C per 35-40 minuti. Prima di servire decorate con qualche filo d'erba cipollina.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Sformatini di radicchio - Ultima modifica: 2023-01-14T17:58:21+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Sformatini di radicchio - Ultima modifica: 2023-01-14T17:58:21+01:00 da