Un secondo nutriente a basso impatto glicemico dove i grassi delle noci aiutano a compensare quelli animali

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
20 minuti
40 minuti
Impatto glicemico
350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate il radicchio e saltatelo in padella con un cucchiaio d’olio a fuoco vivace fino a quando è completamente appassito e l’acqua di vegetazione rilasciata è completamente evaporata. Lasciatelo raffreddare e poi tritatelo.
  2. Battete le uova con il formaggio di capra e l’erba cipollina fino a ottenere un composto omogeneo. Amalgamate, quindi, il radicchio, le noci sminuzzate e la feta grattugiata. Unite una presa di sale, di pepe e di noce moscata.
  3. Bagnate un foglio di carta da forno, strizzatelo e asciugatelo con un panno. Ritagliatelo in modo da foderare 4 stampi del diametro di circa 10 centimetri. Distribuite il composto negli stampi e infornate a 200 °C per 30 minuti.
  4. Emulsionate in una ciotolina l’aceto balsamico con poco sale, pepe e 2 cucchiai d’olio. Irrorate gli spinaci con questo condimento e distribuiteli nei piatti, quindi affiancate i tortini, lasciandoli intiepidire prima di servire.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Tortini di radicchio, noci e feta su letto di spinaci - Ultima modifica: 2019-10-22T02:27:49+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome