Radicchio e pesce un'esperienza da provare: morbidi e invitanti, questi fagottini racchiudono una farcia che saprà conquistarvi per sapore e leggerezza. Il tutto impreziosito da una vellutata salsa gialla...

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate gli scalogni e rosolateli in un tegame a calore basso per 10 minuti insieme a 2 cucchiai d’olio. Aggiungete quindi il prezzemolo e subito dopo bagnate con il vino mescolato allo zafferano, lasciandolo evaporare quasi del tutto.
  2. Aggiungete nel tegame il pesce diviso in bocconcini, salate leggermente, coprite con un coperchio e a fuoco molto basso proseguite la cottura per 10 minuti.
  3. Scottate per pochi secondi le foglie di radicchio, scolatele (conservate l’acqua di cottura) ed eliminatene la costa. Disponete nel centro di ciascuna un po’ di pesce e ripiegatela formando un fagottino.
  4. Disponete i fagottini con l’apertura verso il basso in un cestello per la cottura al vapore e scaldateli per 5 minuti utilizzando come base l’acqua del radicchio.
  5. Unite nel fondo di cottura rimasto nel tegame del pesce la farina di riso e un cucchiaio d’olio. Lasciate addensare dolcemente e allungate con il brodo vegetale ricavando una salsa gialla. Frullatela per un risultato più fine quindi stendetela nei piatti, adagiatevi i fagottini caldi e portate in tavola.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Fagottini di radicchio con merluzzo e salsa gialla - Ultima modifica: 2020-02-16T00:12:48+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome