A tavola con fantasia


Il Carnevale a tavola vuole cibi grassi e tripudi di fritti. Ecco un menu per limitare i danni e godere di piatti ugualmente golosi

Carnevale è una festa trasgressiva, anche dal punto di vista culinario. La tradizione prevede una cucina tipicamente “grassa”, ricca di fritti, intingoli, dolci intrisi di burro e in generale tutto ciò che, purtroppo, alla linea e alla salute non fa bene. Per non perdere di vista il benessere a tavola, abbiamo scelto alcune ricette stuzzicanti e insolite per festeggiare con gli amici senza però rinunciare alla leggerezza.

Advertisement

Menu di Carnevale

Antipasto
Ciambelline di Carnevale con mousse di carote

Primo
Garganelli con trevisana e noci

Secondo

Crocchette di tempeh

Contorno
Insalata di topinambur

Dessert

Cestini di pasta fillo alle mele

Buon appetito!





A tavola con fantasia - Ultima modifica: 2011-03-02T00:00:00+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome