Ingredienti
Per persone
- 2 Mele fresche - renette
- 3 cucchiaio Zucchero
- 2 noce Burro
- 2 foglio Pasta fillo
- Cannella in polvere
Istruzioni
- Fate sciogliere il burro, senza che annerisca, in una padella antiaderente
- Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a spicchi. Spolverizzatele con lo zucchero e lasciatele cuocere, a fiamma media, finché diventano morbide ma non sfatte.
- Stendete la pasta fillo sul piano di lavoro e sovrapponete due fogli. Aiutandovi con uno stampino per dolci del diametro di 7-8 centimetri ricavate 4 cerchi un po' più grandi dello stampino stesso.
- Foderate con la sfoglia così ricavata 4 stampini leggermente unti e riempiteli con il composto alle mele
- Cuocete in forno, a 200 °C, per 7-8 minuti. Servite i dolci caldi, con cannella da aggiungere a piacere