Home Mele fresche - renette

Mele fresche - renette

Tutte le ricette con Mele fresche - renette
Ricetta di Antonio Scaccio

Contrappunti dolci-sapidi per questo secondo piatto vegan che rivisita il tradizionale "cotechino"

Sformato di pane e mele

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 25 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Torta dolce di zucca

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 60 minuti Cottura: 80 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Blondie all’avena con pistacchi e frutti rossi

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Cheesecake alla ricotta di capra con frutta caramellata

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 45 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Antonio Scaccio

Questo dessert è l'ideale quando si ricevono ospiti non solo perché è sontuoso e vellutato, ma anche perché si prepara facilmente ed è ricco di frutta fresca

Ricetta di Giuseppe Capano

Grazie alla morbidezza della salsa di zucca, per condire questa gustosa insalata bastano solo 2 cucchiai d'olio. Deliziosa e nutriente

Charlotte di mele

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Cassoeula di seitan e cavolo rosso allo zenzero

Secondo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Ecco la versione vegetariana della cassoeula, ossia lo spezzatino di carne e verza tipico della tradizione lombarda, qui proposto con seitan cavolo rosso e zenzero

Teglia di mele e albicocche secche

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Carla Barzanò
css.php