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Difficoltà: Facile
30 minuti
60 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate a tocchetti il seitan e conditelo con un filo d’olio e con salvia, rosmarino e timo tritati. Lasciate insaporire.
  2. Private della costa centrale il cavolo e poi affettatelo finemente.
  3. Rosolate delicatamente la cipolla tritata, la mela a dadini e lo zenzero in 2 cucchiai d’olio. Unite il cavolo, quindi salate, mettete il coperchio e cuocete a fiamma bassa per circa 60 minuti, versando, se necessario, poca acqua. A metà cottura aggiungete l'uvetta già ammollata e l'aceto. Verso la fine, controllate il sale.
  4. Rosolate in padella oliata i tocchetti di seitan da aogni lato per una decina di minuti, quindi mescolateli al cavolo poco prima di levarlo dal fuoco. Portate in tavola lo spezzatino ben caldo.
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Cassoeula di seitan e cavolo rosso allo zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T22:41:52+01:00 da Redazione
Cassoeula di seitan e cavolo rosso allo zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T22:41:52+01:00 da Redazione
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