Home Zenzero fresco grattugiato

Zenzero fresco grattugiato

Le prime notizie sull’uso dello zenzero risalgono al 2000 a.C.. Gli antichi Romani lo usavano per condire le lenticchie e per preparare il sale aromatico, mentre nel Medioevo era utilizzato come antidoto ai veleni e i marinai lo assumevano per mantenersi in salute. Lo zenzero è uno degli alimenti con le
maggiori capacità digestive, riequilibranti e lenitive della parte alta dell’apparato digerente. Calma i dolori di stomaco e combatte lo stato di spossatezza che ne consegue. È un ottimo rimedio contro la nausea, anche da viaggio.

Tutte le ricette con Zenzero fresco grattugiato

Fagiolata con spinaci allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 60 minuti

Mini panzerotti integrali con zucca e funghi porcini

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 40 minuti 35 minuti

Tortine leggere di mele con crema di yogurt

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 40 minuti 15 minuti

Minestra di lenticchie miste speziate

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 10 minuti 70 minuti

Gnocchetti di zucca in salsa di finocchi, basilico e zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 30 minuti

Pane indiano di ceci

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 15 minuti

Crumble di grano saraceno con zucca e mela

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 15 minuti 35 minuti

Frittata al forno con spinaci allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 25 minuti 25 minuti

Crema di zucca allo zenzero con riso integrale

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 40 minuti

Frittelle di lenticchie rosse al prezzemolo

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 15 minuti
css.php