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Zenzero fresco grattugiato

Le prime notizie sull’uso dello zenzero risalgono al 2000 a.C.. Gli antichi Romani lo usavano per condire le lenticchie e per preparare il sale aromatico, mentre nel Medioevo era utilizzato come antidoto ai veleni e i marinai lo assumevano per mantenersi in salute. Lo zenzero è uno degli alimenti con le
maggiori capacità digestive, riequilibranti e lenitive della parte alta dell’apparato digerente. Calma i dolori di stomaco e combatte lo stato di spossatezza che ne consegue. È un ottimo rimedio contro la nausea, anche da viaggio.

Tutte le ricette con Zenzero fresco grattugiato

Pasticcini di pomodori alle nocciole con mousse di zucchine allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 20 minuti 15 minuti
fagiolini

Sushi di miglio e tofu con fagiolini e perle di mirtillo

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 40 minuti 30 minuti

Coppette di melone fragoline e menta

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 15 minuti

Tortina facile alle ciliegie

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 25 minuti

Crocchette al forno di tofu al sesamo

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 35 minuti
sedano

Mousse di sedano e cannellini con bruschette

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Media 20 minuti 40 minuti
tofu

Cestini di tofu con stufato di verdure novelle in assenza di limone

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 30 minuti

Piatto di broccoli e avocado allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 10 minuti

Tortino di ricotta con cavolo romanesco allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 20 minuti
riso

Riso basmati a strati in salsa di finocchi allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 30 minuti
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