Home Zenzero fresco grattugiato

Zenzero fresco grattugiato

Le prime notizie sull’uso dello zenzero risalgono al 2000 a.C.. Gli antichi Romani lo usavano per condire le lenticchie e per preparare il sale aromatico, mentre nel Medioevo era utilizzato come antidoto ai veleni e i marinai lo assumevano per mantenersi in salute. Lo zenzero è uno degli alimenti con le
maggiori capacità digestive, riequilibranti e lenitive della parte alta dell’apparato digerente. Calma i dolori di stomaco e combatte lo stato di spossatezza che ne consegue. È un ottimo rimedio contro la nausea, anche da viaggio.

Tutte le ricette con Zenzero fresco grattugiato

Cotolette di finocchi con patè ai semi di zucca

Cotolette di finocchi con patè ai semi di zucca

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: facile 20 minuti 20 minuti
Riso basmati giallo al limone e curcuma

Riso basmati giallo al limone e curcuma

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 20 minuti
Insalata aperitiva alle arance

Insalata aperitiva alle arance

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti
bocconcini al cavolo riccio

Bocconcini al cavolo riccio con salsa di pomodoro

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 40 minuti 30 minuti
flan di ricotta e porri

Flan di ricotta e porri con salsa di mandorle allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 30 minuti 35 minuti
Wellington vegan a strati con cavolo nero e pomodori secchi

Wellington vegan a strati con cavolo nero e pomodori secchi

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 40 minuti 50 minuti
Arrosto di ceci e radicchio in crosta con salsa bianca piccante

Arrosto di ceci e radicchio in crosta con salsa bianca piccante

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 50 minuti 60 minuti
Bocconcini croccanti con cuore di carciofo

Bocconcini croccanti con cuore di carciofo

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 30 minuti
Crumble di grano saraceno

Crumble di grano saraceno con zucca e mela

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 15 minuti 35 minuti

Mini panzerotti integrali con zucca e funghi porcini

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 40 minuti 35 minuti
css.php