Home Zenzero fresco grattugiato

Zenzero fresco grattugiato

Le prime notizie sull’uso dello zenzero risalgono al 2000 a.C.. Gli antichi Romani lo usavano per condire le lenticchie e per preparare il sale aromatico, mentre nel Medioevo era utilizzato come antidoto ai veleni e i marinai lo assumevano per mantenersi in salute. Lo zenzero è uno degli alimenti con le
maggiori capacità digestive, riequilibranti e lenitive della parte alta dell’apparato digerente. Calma i dolori di stomaco e combatte lo stato di spossatezza che ne consegue. È un ottimo rimedio contro la nausea, anche da viaggio.

Tutte le ricette con Zenzero fresco grattugiato
Ricetta di Marianna Franchi

Paccheri alla doppia crema di legumi

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 55 minuti
Ricetta di Roberta Rossi Brunori

Mini crumble di mele al panettone

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Paola Galloni
Ricetta di Giuseppe Capano

Cartoccio con carciofi e finocchi allo zenzero, patate e provola piccante

Secondo Difficoltà: facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Penne integrali con ragù speziato di zucca e germogli di fagioli mung

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Carla Barzanò
Ricetta di Giuseppe Capano

Insalata di farro con pomodori confit in salsa di yogurt

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 1 ora
Ricetta di Stefano Navaro
Ricetta di Paola Galloni

Crostata chiusa di mele alle nocciole con macedonia speziata di agrumi

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 50 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano
css.php