Home Zenzero fresco grattugiato

Zenzero fresco grattugiato

Le prime notizie sull’uso dello zenzero risalgono al 2000 a.C.. Gli antichi Romani lo usavano per condire le lenticchie e per preparare il sale aromatico, mentre nel Medioevo era utilizzato come antidoto ai veleni e i marinai lo assumevano per mantenersi in salute. Lo zenzero è uno degli alimenti con le
maggiori capacità digestive, riequilibranti e lenitive della parte alta dell’apparato digerente. Calma i dolori di stomaco e combatte lo stato di spossatezza che ne consegue. È un ottimo rimedio contro la nausea, anche da viaggio.

Tutte le ricette con Zenzero fresco grattugiato

Muffin di carote con limone e zenzero

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 30 minuti

Riso con cipollotti, asparagi, patate e ravanelli

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Media 35 minuti 45 minuti

Vellutata di carote con zenzero e arancia

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti

Riso basmati giallo al limone e curcuma

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 20 minuti

Mele speziate al cartoccio

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 15 minuti 20 minuti

Zuppa di zucca e cocco al curry

Senza glutine Difficoltà: facile 20 minuti 40 minuti

Torta fondente di cioccolato, nocciole e zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: facile 20 minuti 35 minuti

Zuppa di lenticchie rosse con zenzero e curcuma

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 40 minuti

Pane agli spinaci con hummus agli ortaggi e zucchine marinate

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 50 minuti 60 minuti

Paccheri alla doppia crema di legumi

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 30 minuti 55 minuti
css.php