Home Zenzero fresco grattugiato

Zenzero fresco grattugiato

Le prime notizie sull’uso dello zenzero risalgono al 2000 a.C.. Gli antichi Romani lo usavano per condire le lenticchie e per preparare il sale aromatico, mentre nel Medioevo era utilizzato come antidoto ai veleni e i marinai lo assumevano per mantenersi in salute. Lo zenzero è uno degli alimenti con le
maggiori capacità digestive, riequilibranti e lenitive della parte alta dell’apparato digerente. Calma i dolori di stomaco e combatte lo stato di spossatezza che ne consegue. È un ottimo rimedio contro la nausea, anche da viaggio.

Tutte le ricette con Zenzero fresco grattugiato

orzo alle pesche

Orzo alle pesche e zenzero con fagiolini e scamorza affumicata

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 25 minuti 30 minuti
melone allo zenzero

Melone allo zenzero con yogurt speziato e mandorle

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti
Insalata di melanzane allo zenzero

Insalata di melanzane allo zenzero con semi croccanti

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 10 minuti
Crema di sedano

Crema di sedano verde con zucchine allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 50 minuti
insalata di farro

Insalata di farro con pomodori confit in salsa di yogurt

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 20 minuti 1 ora
pane agli spinaci

Pane agli spinaci con hummus agli ortaggi e zucchine marinate

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 50 minuti 60 minuti
crocchette al forno

Crocchette al forno di tofu al sesamo

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 35 minuti
pansotti

Pansotti di broccoletti e nocciole con salsa di fave

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 40 minuti 40 minuti
cavolo riccio

Bocconcini al cavolo riccio con salsa di pomodoro

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 40 minuti 30 minuti
struffoli

Struffoli al forno con miele speziato

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Difficile 40 minuti 30 minuti
css.php