Un'alleanza perfetta quella tra zucca e funghi per formare la deliziosa farcia di questi panzerottini integrali

Voti: 2
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
40 minuti
35 minuti
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite con un panno umido i funghi porcini e tagliateli a fettine. Mondate anche la zucca e riducetela in fettine simili a quelle dei funghi. Sistemate i 2 vegetali in un foglio di carta da forno, conditeli con un cucchiaio d’olio, il rametto di rosmarino e un pizzico di sale, poi chiudeteli formando un cartoccio e infornateli a 190 °C per 15-20 minuti.
  2. Impastate la farina integrale con un pizzico di sale, un cucchiaio d’olio, lo zenzero e l’acqua necessaria fino a ricavare un impasto liscio e morbido. Avvolgetelo in un panno umido e fatelo riposare per 20 minuti.
  3. Aprite il cartoccio, eliminate il rosmarino e mettete da parte un po’ del fondo di cottura. Quindi frullate funghi e zucca riducendoli in crema, alla fine controllate il sale.
  4. Dividete in 8 palline la pasta riposata e stendete ciascuna ricavando 8 dischi sottili. Sistemate nel centro di ciascuno la farcia di zucca e poi formate i panzerotti sigillandone i bordi con i rebbi di una forchetta. Spennellate la superficie con il fondo di cottura tenuto da parte e infornate per 10-15 minuti a 180 °C. Servite i panzerottini ancora ben caldi
Voti: 2
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Mini panzerotti integrali con zucca e funghi porcini - Ultima modifica: 2020-10-04T02:04:57+02:00 da Redazione
Mini panzerotti integrali con zucca e funghi porcini - Ultima modifica: 2020-10-04T02:04:57+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome