Mini panzerotti ai due cavoli e ceci - Ultima modifica: 2016-11-17T20:13:49+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
60 minuti di preparazione
40 minuti di cottura
300 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Tritate il rosmarino, mescolatelo subito con un cucchiaio abbondante d’olio.
  2. Disponete la farina a fontana, aggiungetevi l’olio aromatico, poco sale e l’acqua necessaria per formare un impasto omogeneo. Copritelo e lasciatelo riposare per 40 minuti.
  3. Lessate il cavolo nero e la verza per 10 minuti circa; poi strizzateli e tritateli.
  4. Passate i ceci al passaverdure per eliminare le bucce. Rosolate gli scalogni e l’aglio tritati insieme a 3 cucchiai d’olio, aggiungete i ceci e, dopo 5 minuti, unite i cavoli. Levate dal fuoco dopo altri 5 minuti e frullate il tutto. Alla fine, aggiungete la scorza di limone.
  5. Dividete la pasta riposata in 12 pezzi e stendete ciascuno dandogli una forma tonda. Distribuite la farcia di cavolo e ceci, piegate i tondi a metà e sigillate bene i bordi, bagnandoli con poca acqua. Spennellate i panzerotti con un cucchiaio d’olio miscelato con uno d’acqua e cospargeteli coi semi di sesamo.
  6. Distribuiteli in una teglia ricoperta con carta da forno e infornateli a 180 °C per 15-20 minuti.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome