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Difficoltà: Facile
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mescolare insieme le due farine con un pizzico di sale e disporle a fontana su una spianatoia, impastarle con 2 cucchiai di olio e la poca acqua fredda necessaria per ottenere un impasto morbido da lasciare riposare per almeno 30 minuti
  2. Nel frattempo mondare la verza e lavarla con cura, affettarla grossa, metterla in una pentola con poca acqua e cuocerla per 10 minuti, scolarla, intiepidirla e strizzarla parzialmente.
  3. Mondare i porri dalla parte sommitale verde, dividerli a metà per il lungo, lavarli e affettarli, rosolarli per 10 minuti in una padella dal fondo pesante insieme a 3 cucchiai di olio, aggiungere la verza, salarla e insaporirla per 5 minuti.
  4. Stendere l'impasto a 2 mm circa e ricavare una serie di tamponi del diametro di 8 cm circa, mettere nel mezzo un cucchiaino di crema di erbette e 1 mandorla, chiudere a metà e sigillare i bordi con i rebbi di una forchetta.
  5. Trasferire i piccoli panzerotti nella stessa teglia delle mandorle e cuocerli nel forno caldo a 180 gradi per 10-15 minuti, intiepidirli e srvirli da soli come aperitivo o accompagnati da una crema o salsa di verdure di stagione
  6. Intiepidire la verdura e frullarla con il tofu fino a ottenere una crema uniforme, mettere le mandorle in una teglia rivestita con carta da forno e tostarle nel forno caldo a 160 gradi per 5 minuti.
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Piccoli panzerotti integrali con ripieno di verdure e mandorle - Ultima modifica: 2017-02-10T15:43:28+01:00 da Redazione
Piccoli panzerotti integrali con ripieno di verdure e mandorle - Ultima modifica: 2017-02-10T15:43:28+01:00 da Redazione
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