Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
35 minuti
40 minuti
450 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Disponete la farina a fontana, aggiungete il burro ammorbidito in pezzi, un cucchiaio d’olio, un pizzico di sale, una macinata di pepe e acqua quanto basta per formare un composto omogeneo. Lasciate riposare almeno per un’ora.
  2. Pulite e affettate i funghi. Tritate l’aglio e gli scalogni, ricavate un cucchiaino di prezzemolo tritato e tagliate a dadini il Casera. Rosolate il trito d’aglio e scalogni per 8 minuti circa a calore medio in una padella con 3-4 cucchiai d’olio. Aggiungete i funghi, salateli leggermente e trifolateli per circa 15 minuti, unendo alla fine il prezzemolo tritato.
  3. Rivestite una teglia con carta da forno. Stendete sottilmente l’impasto e ricavatene 4 tondi grandi. Spennellate leggermente la metà di ciascuno con acqua e posatevi sopra i funghi e il formaggio; chiudete a metà ogni panzerotto sigillando bene i bordi.
  4. Sistemate i panzerotti nella teglia e infornateli a 190 °C per 20 minuti. Potete servirli sia caldi che tiepidi. Per un pasto completo, accompagnateli con delle verdure dal sapore dolce, come cipolle stufate, spinaci novelli o valerianella.

Note

L’uva nebbiolo in Valtellina, cresce in un clima montano e ha un profilo più delicato,
senza rinunciare alla struttura. Il suo rosso regge così l’impatto di questa ricca ricetta dal ricordo alpino e dei boschi in autunno.

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Panzerotti ai funghi con formaggio Casera - Ultima modifica: 2016-11-17T19:18:20+01:00 da Redazione
Panzerotti ai funghi con formaggio Casera - Ultima modifica: 2016-11-17T19:18:20+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome