Grazie alla notevole versatilità in cucina, con le mele si possono preparare piatti sia dolci che salati che risultano così più ricchi di profumo e freschezza. Ve le proponiamo al cartoccio aromatizzate con le spezie

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Difficoltà: Facile
15 minuti
20 minuti
171 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate le mele sbucciate a spicchi sottili. Raccoglietele in una terrina
  2. Spruzzatele con il succo di limone. Unite il vino, il miele, i pinoli, le uvette, lo zenzero, la cannella e lasciate macerare per mezz'ora
  3. Distribuite la frutta, con il suo succo, al centro della carta da forno. Formate dei cartocci ben sigillati. Infornate, a 210 °C per circa 20 minuti. Lasciate riposare per 10 minuti
  4. Servite le mele, ancora calde, nel loro cartoccio.
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Mele speziate al cartoccio - Ultima modifica: 2020-01-22T20:17:22+01:00 da Redazione
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