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Difficoltà: Media
20 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
450 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per il cotechino
Per la salsa verde
Per il purè

Istruzioni

  1. Affettate la carota, la zucca, il porro e poi riuniteli in una padella con il seitan a pezzi, l'uvetta, l'olio, la salsa di soia e una spolverata di pepe. Fate rosolare, poi mettete il coperchio e proseguite la cottura per una decina di minuti a fuoco dolce. Bagnate con poca acqua solo se necessario
  2. Frullate il misto di ortaggio e seitan con un frullatore a immersione e adagiatelo su un piano di lavoro ricoperto con carta da forno leggermente oliata. Date al composto la tipica forma cilindrica del cotechino e poi avvolgetelo nella carta arrotolando i bordi come le caramelle. Quindi infornatelo a 160 °C per 20 minuti e lasciatelo raffreddare
  3. Pelate le mele, tagliatele a tocchetti e cuocetele per una decina di minuti in padella con l'olio, la scorza grattugiata, il curry, una presa di peperoncino e una spolverata di sale. Alla fine schiacciatele con una forchetta.
  4. Preparate la salsa verde. Riunite nel mixer il gambo di sedano a pezzetti, le olive snocciolate, i pinoli, i capperi, la senape, le erbe aromatiche e l'olio. Frullate, quindi, fino a ricavare una salsa vellutata e verde, alla fine controllate il sale
  5. Scaldate il cotechino in forno al vapore, tagliatelo a fette e disponete queste inun piatto da portata su uno strato di purè, completate con la salsa verde e servite
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Cotechino di seitan con purè di mele renette e salsa verde - Ultima modifica: 2016-11-18T02:09:29+01:00 da Redazione
Cotechino di seitan con purè di mele renette e salsa verde - Ultima modifica: 2016-11-18T02:09:29+01:00 da Redazione
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2 Commenti

  1. Ciao, nella descrizione della ricetta, manca il passaggio dove si spiega la preparazione del purè di mele renette….sulla rivista è presente (Anno XXV- N°1 Gennaio 2014, pag.24).
    Un saluto

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