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Difficoltà: Facile
30 minuti
40 minuti
460 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparate la copertura. Riunite la farina di farro con i fiocchi d’avena, il burro freddo a pezzettini e lo zucchero. Lavorate il tutto molto rapidamente con la punta delle dita fino a ottenere delle briciole grossolane. Trasferitele su un vassoio ricoperto con carta da forno e riponete in frigorifero per circa 20 minuti.
  2. Fondete il burro previsto per la base a bagnomaria e lasciatelo raffreddare. Quindi, in una ciotola, battete energicamente le uova e unite il burro fuso.
  3. Mescolate in un’altra ciotola la farina di farro con la farina bianca, i fiocchi d’avena, lo zucchero, il lievito, lo zenzero, la cannella e la mela, pelata e ridotta in tocchetti. Per ultime aggiungete le uova battute, amalgamando gli ingredienti con una spatola fino a ottenere un composto piuttosto asciutto.
  4. Trasferite l’impasto in una teglia rettangolare foderata con carta da forno di circa 30x15 centimetri e appiattitelo con la spatola. Ricopritene la superficie con le briciole precedentemente preparate e infornate a 180 °C per circa 30 minuti. Passato questo tempo, distribuite sul dolce i pistacchi tritati grossolanamente e i frutti rossi, quindi mettetelo nuovamente in forno per altri 5-10 minuti o finché risulterà cotto.
  5. Fate raffreddare il dolce prima di toglierlo dallo stampo, spolveratelo, se piace, con poco zucchero a velo e servitelo tagliandolo a rettangoli o a quadrotti.
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Blondie all’avena con pistacchi e frutti rossi - Ultima modifica: 2016-11-18T01:30:29+01:00 da Redazione
Blondie all’avena con pistacchi e frutti rossi - Ultima modifica: 2016-11-18T01:30:29+01:00 da Redazione
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