Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
190 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate la zucca e tagliatela a tocchetti. Poi in una casseruola copritela a filo con acqua, unite un cucchiaio di salsa di soia e cuocetela per 10-15 minuti, fino a quando il liquido di cottura sarà stato quasi tutto assorbito. Lasciatela intiepidire e poi frullatela ottenendo una salsa da insaporire alla fine con le nocciole tritate. Se necessario, allungatela con poca acqua.
  2. Pelate la mela e riducetela in cubetti piccoli dalle dimensioni simili a quelle dei ceci, bagnandoli subito con poco succo del limone. In una ciotola mescolate i tocchetti di mela con i ceci, un cucchiaio d’olio e un pizzico di origano.
  3. Affettate il cespo di insalatina e conditela con un’emulsione formata da un cucchiaio d’olio, 2-3 cucchiai di succo del limone, il miele e un pizzico di sale.
  4. Stendete l’insalata nei piatti, disponetevi sopra ceci e mele, irrorateli con la salsa di zucca e completate con una spolverata di prezzemolo tritato
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata con ceci e mela in salsa di zucca e nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T23:27:59+00:00 da Redazione
Insalata con ceci e mela in salsa di zucca e nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T23:27:59+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome