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Difficoltà: Media
60 minuti
80 minuti
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Spelate le mele e riducetele a dadini. Mettetele in una casseruola antiaderente dal fondo pesante. Unite la zucca a pezzettini. Cuocete a fiamma medio bassa mescolando spesso, per circa 15 minuti, coprite con il latte e continuate a cuocere per altri 25 minuti finché otterrete una purea omogenea, eventualmente passatela al frullatore. Fate raffreddare
  2. Intanto in una terrina sbattete le uova. Aggiungete gli amaretti sbriciolati, il cioccolato grattugiato, la scorza di limone, il marsala, il pan grattato e i fichi a pezzettini. Unite la purea di mele e zucca e mescolate con cura per rendere il composto omogeneo
  3. Ungete generosamente di burro uno stampo antiaderente del diametro di 26 cm. Spolverizzatelo di farina di mais, riempitelo con il composto a base di zucca e livellate bene
  4. Infornate, a 170 °C, per 1 ora e 20 minuti. Se risulta ancora morbida cuocete altri 15-20 minuti
  5. Lasciate raffreddare la torta e servitela spolverizzata di cacao amaro
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Torta dolce di zucca - Ultima modifica: 2016-11-18T01:44:54+01:00 da Redazione
Torta dolce di zucca - Ultima modifica: 2016-11-18T01:44:54+01:00 da Redazione
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