Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
60 minuti
80 minuti
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Spelate le mele e riducetele a dadini. Mettetele in una casseruola antiaderente dal fondo pesante. Unite la zucca a pezzettini. Cuocete a fiamma medio bassa mescolando spesso, per circa 15 minuti, coprite con il latte e continuate a cuocere per altri 25 minuti finché otterrete una purea omogenea, eventualmente passatela al frullatore. Fate raffreddare
  2. Intanto in una terrina sbattete le uova. Aggiungete gli amaretti sbriciolati, il cioccolato grattugiato, la scorza di limone, il marsala, il pan grattato e i fichi a pezzettini. Unite la purea di mele e zucca e mescolate con cura per rendere il composto omogeneo
  3. Ungete generosamente di burro uno stampo antiaderente del diametro di 26 cm. Spolverizzatelo di farina di mais, riempitelo con il composto a base di zucca e livellate bene
  4. Infornate, a 170 °C, per 1 ora e 20 minuti. Se risulta ancora morbida cuocete altri 15-20 minuti
  5. Lasciate raffreddare la torta e servitela spolverizzata di cacao amaro
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta dolce di zucca - Ultima modifica: 2016-11-18T01:44:54+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Torta dolce di zucca - Ultima modifica: 2016-11-18T01:44:54+01:00 da