Menu a tema

Ricche per natura

-

Sulla tavola di capodanno le lenticchie sono un portafortuna che non può mancare. Ma la vera ricchezza è l’azione positiva sulla salute che offre il loro consumo, quando è più frequente. Mancano le idee? Provate allora questo gustoso menu che le vede protagoniste con tutto il loro sapore

Il Natale più buono

-

Per creare un menu festivo occorre sapienza nell’abbinare tra loro i giusti piatti ed i giusti ingredienti… insomma un gioco di squadra tra i cibi

La tavola della Vigilia

-

Senza carne, leggero e un po’ coreografico, il menu del 24 sera apre i battenti ai baccanali natalizi. Ecco la proposta di  un menu per rendere ancora più speciale questa serata di festa

Una tavola aromatica

-

Avete poco tempo ma non volete rinunciare al piacere di una gustosa cenetta? Piatti semplici, arricchiti di spezie e “odori”, sono quello che fa per voi!

Una tavola color di zucca

-

Molto gustosa sia nella versione salata sia in quella dolce, la zucca sazia, è ricca di sostanze protettive ed è poco calorica. Vi proponiamo alcune specialità mediterranee in un menu rigorosamente light

Gli amici col “cappello”

-

Andar per boschi o comprarli già confezionati al supermercato? Ogni fungo è speciale, basta saperlo cucinare. Ecco qualche idea per realizzare un menu completante ispirato al loro profumo

Profumi d’ottobre

-

Funghi e tuberi per un menu rapido e insolito tutto autunnale. Facile da preparare, è particolarmente adatto a una serata speciale

Un pizzico d’oriente

-

Il curry è l’ideale per dare un tocco di colore e aroma in più alla cucina di tutti i giorni. Ecco una proposta per un menu a base di questa profumata miscela di spezie

Una festa di colore

-

Vi proponiamo un menu composto da ricette mediterranee a base di ortaggi variopinti, per portare in tavola allegria e salute

Piatti veloci contro il caldo

-

Verdure, erbe aromatiche, pesce e anguria sono i protagonisti di un menu facile e leggero per combattere la calura estiva

css.php