Profumi d’ottobre


Funghi e tuberi per un menu rapido e insolito tutto autunnale. Facile da preparare, è particolarmente adatto a una serata speciale

L’aroma ricco e vellutato dei funghi, e il gusto delicato ma netto dei topinambur, che assomiglia a quello dei carciofi, spiccano tra i piatti di questo menu.
I funghi possono essere spontanei, e magari anche raccolti da voi, purché li facciate sempre controllare dagli esperti micologi.
In conclusione di cena, frutta di stagione arricchita dal cioccolato per aggiungere una nota fresca e colorata integrando il pasto con vitamine e minerali.

Advertisement

Menu d’autunno

Antipasto
Carpaccio di porcini ed Emmentaler

Primo
Tagliolini di castagne con barbabietole e funghi trifolati

Secondo

Sformato di porcini con salsa di zenzero e coriandolo

Contorno
Insalata di topinambur

Dessert

Pere speziate con salsa di kiwi e cioccolato

Buon appetito!





Profumi d’ottobre - Ultima modifica: 2011-09-26T00:00:00+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome