Questi tagliolini con farina di castagne sono un primo piatto rustico e perfetto per assaporare i sapori del bosco

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Difficoltà: Media
40 minuti
20 minuti

Istruzioni

  1. Mescolate la farina bianca e quella di castagne col prezzemolo, impastatele con un pizzico di sale, una macinata di pepe, le uova e l'acqua necessaria per ottenere un impasto uniforme. Copritelo e lasciatelo riposare per almeno un’ora. Una volta pronto, stendetelo a uno spessore di 3-4 mm e ricavate i tagliolini.
  2. Mettete a bagno i funghi in una tazza di acqua calda per 20 minuti, poi scolateli e tritateli.
  3. Tritate la cipolla, rosolatela in una padella dal fondo spesso per 10 minuti insieme a 4 cucchiai d’olio, aggiungete i funghi e la barbabietola ridotta in cubetti sottili, salate, trifolate per alcuni minuti e sfumate col vino bianco, lasciandolo parzialmente evaporare.
  4. Lessate i tagliolini per 5 minuti circa, scolateli, uniteli agli ortaggi e saltateli per uno-due minuti. Se piace, potete servirli con formaggio grattugiato a parte.
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Tagliolini di castagne con barbabietole e funghi trifolati - Ultima modifica: 2016-11-17T19:18:13+01:00 da Redazione
Tagliolini di castagne con barbabietole e funghi trifolati - Ultima modifica: 2016-11-17T19:18:13+01:00 da Redazione
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