Menu a tema

Una festa di colore

-

Vi proponiamo un menu composto da ricette mediterranee a base di ortaggi variopinti, per portare in tavola allegria e salute

Piatti veloci contro il caldo

-

Verdure, erbe aromatiche, pesce e anguria sono i protagonisti di un menu facile e leggero per combattere la calura estiva

Rosso in tavola!

-

La stagione del pomodoro è nel pieno del suo splendore. Gusto, profumo e virtù salutari sono al meglio, approfittatene…

Atmosfere zen in cucina

-

Accostarsi alla preparazione e alla degustazione del cibo con spirito allegro e con gioia, amando ciò che si sta facendo e ringraziando per quello che si riceve. Piatti leggeri, sapori inusuali per chi ama sperimentare gusti nuovi

Fiori e frutti di zucchine

-

Fresche, leggere e disintossicanti le zucchine donano ai piatti un sapore inconfondibile. Una variegata scelta di ricette, presenti in questo menu, vi farà scoprire la vera “anima” di quest’ortaggio

Fragole e asparagi, matrimonio perfetto!

-

Rosse, tonde e acidule le fragole. Verdi e appuntiti gli asparagi, con un gusto fresco. Il cambio di stagione porta con sé la voglia di rinnovamento, anche in cucina, diamo più colore, gusto e salute ai piatti con appetitose ricette

Leggerezza con gusto

-

Nessun prodotto d’origine animale, nemmeno il miele, è permesso sulla tavola dei vegani. Eppure, con le sole risorse del mondo vegetale, si possono realizzare completi e gustosissimi menu

Verdi leggerezze

-

Ricchi di principi nutritivi ricostituenti e diuretici, i legumi freschi si prestano bene per aiutare l’organismo ad affrontare con energia il periodo primaverile

Nel cestino del picnic

-

Un vero picnic comincia con una bella passeggiata e finisce con cibi sani, semplici e stuzzicanti, in sintonia con la natura

Il gusto della leggerezza

-

Un menu a base di verdure primaverili composto da piatti invitanti, che arricchiranno la vostra tavola con la freschezza dei profumi e la gioiosità dei colori

css.php