Gli amici col “cappello”


Andar per boschi o comprarli già confezionati al supermercato? Ogni fungo è speciale, basta saperlo cucinare. Ecco qualche idea per realizzare un menu completante ispirato al loro profumo

Diverse sono le varietà di funghi una volta reperibili solo nei boschi e oggi ampiamente coltivate. Hanno profumi e aromi meno pronunciati ma sono più economiche e più facili da trovare. Nella scelta è bene fare attenzione alla consistenza che deve essere soda e compatta.
Proviamo a realizzare un menu ricco del loro profumo, da portare in tavola in queste prime giornate d’autunno.

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Menu con i funghi

Antipasto
Murazzano con funghi porcini e rosmarino

Primo
Mezze penne con salsa di funghi e zucca

Secondo
Cestino croccante di parmigiano con funghi porcini profumati

Dolce

Budino di pere e ricotta

Buon appetito!




Gli amici col “cappello” - Ultima modifica: 2011-10-04T00:00:00+02:00 da Redazione

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