Ingredienti
Per persone
- 200 g Parmigiano
- 300 g Funghi porcini
- 2 spicchio Aglio
- 1 cucchiaino Prezzemolo tritato
- 1 cucchiaino Mentuccia
- Olio di oliva extra vergine
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Grattugiate il parmigiano e dividetelo in 6 parti
- Riscaldate un tegame antiaderente di 16 centimetri di diametro, spolverizzatelo con una parte di parmigiano e, appena inizia a prendere colore, toglietelo velocemente e modellatelo su un piccolo stampo da budino (7-8 cm circa di diametro) capovolto. Solidifica in pochi secondi ed è subito pronto. Rimuovetelo con cura e conservatelo a parte. Formate nello stesso modo altri 5 cestini
- Pulite accuratamente i funghi con uno straccio umido. Affettateli non troppo sottilmente
- In una padella fate rosolare l'aglio schiacciato togliendolo prima che prenda troppo colore e unite i funghi. Saltateli velocemente per 10-12 minuti circa a calore medio, salate e pepate
- Cospargete il prezzemolo e mentuccia fresca e versatene una cucchiaiata nei cestini.