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Difficoltà: Facile
15 minuti
360 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la decorazione

Istruzioni

  1. Raschiate i funghi per eliminare con cura i residui di terra, quindi puliteli ripassandoli con un panno pulito e umido. Tagliateli a fettine sottilissime e raccoglieteli in una ciotola, spruzzateli con poco limone.
  2. Fate insaporire a fiamma bassa l’olio con l’aglio schiacciato e il rosmarino, senza soffriggere. Eliminate gli aromi e versate l’olio così aromatizzato sui funghi. Salate leggermente e mescolate.
  3. Tagliate il formaggio a fettine spesse circa 3 millimetri e distribuitelo a raggiera su 4 piatti. Mettete al centro di ciascuno una parte dei funghi conditi e al lato una fetta di pane leggermente tostato. Decorate col rosmarino. La stessa ricetta si può preparare con funghi champignon e sedano affettato sottilissimo.

Note

Il Cortese dell'Alto Monferrato è un bianco dal carattere floreale e gusto delicato: perfetto per accompagnare, senza sovrastare, il formaggio crudo e l'odoroso porcino

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Murazzano con funghi porcini e rosmarino - Ultima modifica: 2016-11-17T18:45:21+01:00 da Redazione
Murazzano con funghi porcini e rosmarino - Ultima modifica: 2016-11-17T18:45:21+01:00 da Redazione
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