Una tavola color di zucca


Molto gustosa sia nella versione salata sia in quella dolce, la zucca sazia, è ricca di sostanze protettive ed è poco calorica. Vi proponiamo alcune specialità mediterranee in un menu rigorosamente light

La zucca è ricchissima di caroteni e antiossidanti che aiutano a combattere i danni causati dall’inquinamento e a mantenere la pelle elastica. Fornisce abbondante potassio, minerale diuretico e antidepressivo. Inoltre, contiene composti antinfiammatori, emollienti e leggermente calmanti.
Per tutti questi motivi e per il suo gusto che ben si sposa a molti altri ingredienti, proviamo a gustarla portando in tavola questo menu, leggero e sfizioso, adatto anche per i prossimi giorni di festa.

Menu con la zucca

Antipasto
Crumble di zucca arrosto e formaggio di capra

Primo
Crema di zucca, porri ed erbe con riso venere

Secondo
Pesce al pomodoro con purè di zucca

Contorno

Zucca e spinaci trifolati in forma

Dolce

Budino di zucca

Buon appetito!





Una tavola color di zucca - Ultima modifica: 2011-10-24T00:00:00+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome