Un cenone per far festa


Quest’anno il Capodanno si festeggia a casa tua? Un menu speciale per offrire ai tuoi ospiti il meglio della cucina naturale dall’antipasto al dolce

Advertisement

Un vasto assortimento di colori in quest’accattivante menu: basta uno sguardo ed è già festa! Sapori delicati o più robusti si alternano in un pasto celebrativo dal gusto inedito, all’insegna della leggerezza e della digeribilità. Si inizia il convivio stuzzicando l’appetito con un raffinato antipasto dal profumo di mare seguito da una spettacolare zuppa cremosa che accende l’allegria. Il sostanzioso secondo vegetariano, di tono più rustico, evoca atmosfere di sottobosco, con un contorno in armonia altrettanto scenografico. E per concludere golosamente, un suggestivo e succulento dessert.

Menu

Antipasto

Sfoglie di miglio con salmone marinato, avocado e zenzero

Involtini di verza con farcia di gamberi e verdure

Primo

Crema di lenticchie rosse

Secondo

Rotolo di spinaci con ripieno di mele e funghi

Contorno

Insalata nel pompelmo

Dolce

Monte bianco allo yogurt greco

 

Buon anno a tutti!

 







Un cenone per far festa - Ultima modifica: 2010-12-27T00:00:00+01:00 da Redazione
Un cenone per far festa - Ultima modifica: 2010-12-27T00:00:00+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome