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Difficoltà: Facile
15 minuti
40 minuti
490 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Spelate cipolla e carota e tagliatele a dadini insieme al sedano. Fate rosolare le verdure con un cucchiaio di olio. Unite le lenticchie, il brodo, pochissima menta, coprite e lasciate cuocere, per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché otterrete una consistenza cremosa.
  2. Aggiustate di sale e unite un pizzico di noce moscata. Frullate e scaldate nuovamente. La minestra deve risultare densa. Distribuite la crema nei piatti, mettetevi al centro un cucchiaio di yogurt a temperatura ambiente e irrorate con un filo di olio.
  3. Condite, a parte, i germogli con due cucchiai di olio, sale e l’aceto balsamico. Distribuiteli a cerchio intorno alla crema di lenticchie, sul bordo del piatto, e servite subito, con olio e peperoncino in polvere da aggiungere a piacere.
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Crema di lenticchie rosse - Ultima modifica: 2016-11-17T17:59:13+01:00 da Redazione
Crema di lenticchie rosse - Ultima modifica: 2016-11-17T17:59:13+01:00 da Redazione
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