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Difficoltà: Media
15 minuti
20 minuti
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sciacquate le castagne, incidetele con un coltellino e mettetele nella pentola a pressione. Copritele con acqua fredda e chiudete ermeticamente col coperchio.
  2. Lasciate cuocere per 20 minuti dal fischio, spegnete e fate uscire tutto il vapore dalla valvola. Scolatele, sbucciatele ed eliminate la pellicina interna.
  3. Frullate le castagne nel mixer fino a ottenere un impasto omogeneo e quindi unitevi il cacao e lo zucchero a velo.
  4. Mettete il composto nella pentola a pressione, unitevi un pezzetto di burro e il latte precedentemente scaldato. Aggiungete il rum e mescolate per 5 minuti a fiamma bassa con un cucchiaio di legno. Il risultato deve essere un impasto compatto ma non troppo duro.
  5. Passate la purea di castagne nello schiacciapatate, distribuendola in 4 piatti. Decorate ogni porzione con una cucchiaiata abbondante di yogurt greco e finite con miele e cannella. Fate riposare al fresco.
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Monte bianco allo yogurt greco - Ultima modifica: 2016-11-17T19:24:14+01:00 da Redazione
Monte bianco allo yogurt greco - Ultima modifica: 2016-11-17T19:24:14+01:00 da Redazione

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